Desejos a Distância
Desejos a Distância
Noite e dias vão passando
Momentos alegres passageiros
Aqui distante vou te amando
Imaginando-me em teus beijos.
É assim quando leio suas poesias
Fogo ardente, pulsação, emoção
Meu coração sente muitas alegrias
Por que será? Pergunto ao coração.
Não encontro resposta para isso
Você me encanta e me dar prazer
Um amor como o seu eu preciso
Para amar e com alegria escrever.
Meus olhos brilham de amor
Meu corpo desperta anseios
Te desejo com todo ardor
Em meus loucos devaneios.
06.39hs