Aqui, Dentro de Mim
Você ficou aqui, dentro de mim,
Onde não posso te esquecer.
E agora o que restou,
O meu amor para reviver.
Tua linda vida em mim fica,
Me obrigando sempre lembrar,
Seus beijos e abraços, Seguir seus passos,
Não consigo te deixar.
Ficou o meu viver, o meu querer
E o porque de um passado tão distante?
Meu amor, essa dor que restou
Me faz desistir desse romance.
Você foi me partiu, mas daqui não saiu,
Do meu coração.
Eu fico triste,
A solidão persiste em brincar com minha emoção.
Tenho que ir, sumir daqui,
Onde não posso mais te ver.
Cansei de viver tanto
Me alimentando, me enganando do meu amor por você.
Ficou o meu viver, o meu querer
E o porque de um passado tão distante?
Meu amor, essa dor que restou
Me faz desistir desse romance.