ÉS FESTA PARA O MEU CORAÇÃO.

Foi olhando nos teus olhos que por ti me encantei,

Foi me deliciando com teus beijos que por ti me apaixonei.

E foi desfalecendo de prazer com o teu amor que te amei.

Hoje, totalmente dependente dos teus carinhos, da tua atenção,

e da sua presença eu vivo esse lindo e sincero amor.

Quando em você penso, meu amor, meus olhos se enchem

de saudades, a vontade de tá com você é evidente, eu sonho

com você aqui, eu desejo você pra mim.

É nas noites que a vontade de estar e de ter você aumenta,

É no meu quarto vazio, olhando para a cama onde

momentos lindos de paz, prazer, carinhos, aconchego e amor

que as lágrimas se tornam incontroláveis, o desejo aflora,

há a vontade de gritar por você, há a vontade de correr para o telefone e assim pelo menos poder ouvir a sua voz, é difícil minha paixão viver longe de você, do teu carinho da tua graça, dos teus beijos e prinipalmente do teu amor, meu amor !

Me resta escrever pra você, me resta pensar em tudo de bom que aqui

vivenciamos. Sinto paz de espirito quando estou com você, sinto

que nada falta se estou ao teu lado, amor !

A sua ausência, angustia, desanima, entristece, já a sua presença, amor é sinômino de alegria, felicidade e prazer, você aqui é festa na certa para o meu coração, que bom meu amor, que você existe na minha vida.

Acho que estou sonhando e se é um sonho não quero acordar.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3719017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.