meu+heterno+amor.jpg

Meu Eterno Amor
 
Este teu jeito doce  peculiar de se dirigir á mim
É marcante,e eu nunca me esqueci,
E jamais esquecerei...
Tem gosto de chocolate cremoso,
Tem cheiro de  emoção e de esperança
Tenho isto na lembrança
E se um dia eu perder a visão
E  ainda  assim te aproximares
E se falares aos meus ouvidos,
Eu te reconhecerei,
Pois tua  voz suave  e sensual
Ecoa em meus ouvidos
Como  os sinos que dobram,
A anunciar uma nova e prospera manhã
De um lindo domingo de amor...
 
Dely Thadeu Damaceno
--