SEM RIMA 180.- ... saudade desconhecida ...

No país que pareço habitar,

mas que é ele a habitar-me,

tenho elevado constelações de aras

à saudade desconhecida:

Essa que torna felizes

as pessoas incertas.

Essa que comove céus

de amor infalível...

Sobre as aras ofereço dia a dia

mirra e incenso, perfumes e aromas

Em lentas volutas ascendem

os oferecimentos

E a saudade

lentamente acabará conhecida...