Nostalgia

São nestes momentos tristonhos

Em que o sol faz sua despedida

Que meu pensamento vai ate voce

Lembrando com fervura dos sonhos

Da ternura, outrora, desmedida

E vem o cair da noite

Banhada pelo clarão da lua

Trazendo-me ferozmente a nostalgia

E com ela a saudade sua

Que me faz apagar o riso

Me entregando ao pranto

Nem meu verso de improviso

Me traz de volta o encanto

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 11/06/2012
Código do texto: T3718344