Única Saída

Sem você

Não entendo a vida.

Talvez a morte

Seja a única saída

Para a solidão infindável

Fim da nossa vida,

Tão vivida.

Danço a música do nada

Redesenho minha alma

Tão sozinha,

Tão perdida.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 11/06/2012
Código do texto: T3718162