você (G)

Meu coração palpita, Ao lêr os versos teus

Mas de que adianta tanta palpitação

Seu teu jovem coração

Não pode jamais ser meu

Lêio as palavras que tu escreves

Ouço-as em meu pensamento

E imagino nossos momentos

Hoje meu tormento

Meu sonho, o que voce esqueceu

Lembro me dos teus cabelos loiros

Sua voz suave a tocar meus ouvidos

De nada adiantou meus gritos

Meus pedidos de socorro

A súplica de meu amor os meus gemidos

Você por mim passou

Restaram se apenas as lembranças

Meus sonhos de criança No desprezo na pujança

Nas lagrimas de meu espirito

Declarei meu amor por você

Amei você, mas você me perdeu!

Eu estava no Sitio pensando em você, o quanto fostes importante para mim, e acabei por escrever estas palavras, para homenagear aquela pessoa linda, de coração lindo que por alguns meses eu amei, mas meu coração julgou estes meses como uma eternidade e te amou por toda a vida, não deixando espaço para um novo amor amor em meu coração, te esperarei nas portas do paraíso, talvés eu não tenha acesso as partes internas deste paraíso, mas estarei lá no portão com um aperto em meu coração estarei lá para te dar um ultimo abraço e um ultimo adeus....