Quando a saudade bate forte
quando a saudade bate forte e quebra tudo em mim,
volto no tempo nas minhas lembranças,
penso em nós e volto a ser feliz,
porque sei que não posso sofrer por ter sido feliz com você,
só posso sentir saudade e me lamentar por não te ter mais ao meu lado...