“ SEMPRE “

Sempre hei de ter junto a mim

A tua visão a me acompanhar,

Numa saudade junto com uma

Sombra triste cheia de saudade,

Fazendo com que minha alma

Seja o seu abrigo meu amor

Numa solitária e triste herança.

Sempre em meus sonhos hão

De ser sempre contigo,

Oh que lindo luz da saudade!

Sempre os meus olhos,

Serão o meu castigo,

E irão chorar sempre pela eternidade.

Sempre em mim vou sentir

O sabor ardente de teus beijos,

Pois hão de morar nos meus lábios,

Colados como uma dádiva cheia de desejos.

Sempre hei de ter uma lembrança tua,

Uma lembrança que me faz viver

Sempre do passado e que o

Tempo docemente me faz lembrar

De nossos momentos meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2012
Código do texto: T3717303
Classificação de conteúdo: seguro