O consolo para as saudades  
 
A cada dia sinto mais  sua ausência,
O que mais me dói na pele e aumenta  dor
Afeta-me o coração e sofro na consciência
É o teu carinho,e a falta de seu amor...
 
O que me consola  e  dá-me felicidades 
É saber que tu dizeis muito  me amar
E isto sempre diminui as minhas saudades...
cleardot.gif