Saudade

Sentimento forasteiro

Encontra lugar

Quando mais espaço livre

na capacidade rígida de nossa existência temos

Haverá

Nos falta o ar

as palavras

somos galimatias

do nosso discurso

A penas temos os sentimento em abundancia

procuramos palavras

com um belo suspiro

Perpétua na mão

Encurte a dor a lamuria

de ter uma meia furada

do grato recordo de alguém

invisível

Que por privação não se sente, auando

O orifício de nossa

alma é maior que o tal

Saudade palavra emergente

que está na vida

na existência de toda gente

Se tem que deixar correr

e fluir rodos os mares

esperando que um dia

se possa fazer

novamente a minha embarcação

Navegar

como aquele navio

Primeiro

Que Cabral pilotou

e trouxe de lá o que aqui plantou

Deixando a família

perseguindo um sonho

criando e sofrendo

Enganas

No buraco negro da

vida saudade chamou

e definir esqueceu

Apenas balbuciou

Manda-lhes saudades minhas

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.