Lembranças de você

Estou insegura

Sem você ao meu lado

Para esquentar-me.

A chuva cai forte

Penso onde você esta

Em que esta pensando?

Os ventos estão frios

Onde estás?

Sinto-me só.

Ama-lo é a conseqüência

De uma vida feliz.

A chuva passou

E só a lembrança ficou

Estamos juntos novamente

E eternamente seremos um só

E nos amaremos

Até o primeiro raio do sol

E quando houver

Uma noite de chuva

Eu sempre lembrarei de você.