Atrevida Saudade ( Interação com Maria Rosa Selvati )
$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#
Atrevida Saudade
Saudade não tem hora;
Ás vezes a noite,
Às vezes ao acordar.
Saudade, marque a hora
E pergunte se pode entrar...
Águeda Mendes da Silva
$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#