Meu desejo

Quisera ser dotada

De asas para voar

Subir bem muito alto

Até poder te encontrar.

Como não posso chegar lá

Vou cumprir o meu papel

Fique aí me esperando

Em tua casinha no céu.

Dia Feliz você e eu!

Pois Jesus o prometeu.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 10/06/2012
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T3715608
Classificação de conteúdo: seguro