Saudades
Saudades
Tenho da minha infância tenra
Das brincadeiras no pátio de casa
Dos amigos que fiz nesse tempo
Dos churrascos que vovô fazia
E da lasca que comia em casa de minha avó
Saudades
Do futebol no campinho
Do basquete no Parque do Trabalhador
Das corridas de tampicross
E dos RPGS que jogava com meus camaradas
Saudades
Dos descampados em que andei
Das pessoas que não vejo mais
E de um amigo que me ajudou muito nessa caminhada
Apenas isso é que restou para mim agora
Saudades
Apenas e somente apenas
Saudades