VENTO LEVE MEU BEIJO...
A saudade aperta demais o meu peito
em voz alta eu penso nela;
Onde esta você meu amor ?
Eu olho pela janela
e lá fora o tempo não espera
ele passa rápido,veloz
e há um vazio entre nos
entre nossos corpos a um espaço
entre nosso amor a um vazio
entre o nosso desejo
há um hiato
Vem pra cá
volta rápido
por onde andaras a minha menina ?
agora começou à ventar
as cortinas da janela
começaram à balançar
eu vou sair
eu vou lá fora
eu vou mandar um beijo
vou falar pro vento
leva-lo até essa mulher
Quem sabe assim ela
lembre da minha existência
Que o gosto do meu beijo assoprado
naquela boca
deixe-a louca de desejos
fazendo-a ficar cheia de saudades
ficando como eu fico como eu fico,
quem sabe com isso ela
volte pros meus braços.
Acabando com o marasmo
dos meus dias
enchendo novamente
as minhas noites de orgia
Então,amigo vento
pegue essa encomenda
leve pra ela o meu beijo
leve aonde ela estiver
até mesmo se ela estiver
nos braços de um
outro qualquer
porque eu ainda à desejo
amigo vento por favor
faça isso agora
vá logo
vá veloz
beije meu amor
e assopre no seu ouvido quem foi
o remetente desse beijo quente
espalhe meu beijo naquela boca
faça-a tremer de prazer
faça-a lembrar de mim
amigo vento traga essa mulher pra mim