SAUDADES MAIS SAUDADES
SAUDADES DE MAMÃE E PAPAI
MESMO JÁ SENDO ADULTO
VOLTO A SER UMA CRIANÇA...
LEMBRANÇAS QUE JAMAIS SAI
CHEIO DE AMOR , ESPERANÇA
E COM MUITA PAZ.
NÃO TIVE TUDO O QUE QUERIA
MAS TINHA O QUE PRECISAVA
IRMÃOS, IRMÃS, LINDA FAMÍLIA
COM SAÚDE , PAZ E ALEGRIA.
PASSAMOS POR TRISTES MOMENTOS
QUE NÃO VALE A PENA LEMBRAR
LEMBRO-ME DOS BONS TEMPOS
DA NOSSA UNIÃO FAMILIAR.
DEUS ABENÇOE TODAS AS FAMÍLIAS.