Diário de Uma Mente Turva

Quando hoje te vi senti saudade de um tempo que era nosso, que eu acho que nunca mais irá se repetir, talvez por causa do nosso próprio orgulho, ou, mesmo, seja devido as experiências que adquirimos sobre o que concebemos desse relacionamento. Ontem eu estava tão confortável, tão resistente, mas isso foi ontem, porque, hoje, quando te observei, as minhas pernas não puderam se firmar ao chão como devia. Me comportei como tal, mesmo querendo te amar naquele instante. Pouco satisfeito fiquei quando lhe beijei no rosto, queria mais! Queria o nosso mundo, aquele que só nós sabemos. Talvez eu precisasse te olhar, observar você para ter certeza que ainda te quero, que te amo, porém, mediante as circunstâncias, respeitei a nossa distância, e assim se firmou. Tem dias que eu quero me sentir tão bem, só que surge informações que fazem a gente perder o ar, mudando totalmente o nosso astral, como foi esse tal impactante momento.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 09/06/2012
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T3713781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.