DE VOLTA AO PASSADO
 

Quem não voltou ao passado,
Ouvindo uma música que marcou?
Recordando a saudosa infância,
Um caso mal resolvido,
Aquele momento ou o primeiro amor?

Hoje, eu me peguei voltando
Ao passado que justifica o presente.
Presente que alegra minha alma,
Revivendo bons momentos de outrora,
Com diletos amigos, hoje ausentes.

O tempo passa depressa,
Suscitando a recordação.
Quem chega não nos conhece,
Curtem coisas diferentes.
A música não tem a mesma canção.

Hoje, eu soltei pipa no morro,
Tomei banho de rio e brinquei de garrafão.
Minha vovó fez um gostoso bolo de milho,
Recordar meu primeiro idílio,
Alegrou o meu coração.

Brincava com os amigos na chuva,
A luz da minha casa era de lampião.
O fogão de lenha nos aquecia,
Nas noites longas e frias,
Quando não era verão.

É doce voltar ao passado,
Viajando na imaginação.
Recordando os momentos vividos,
Na infância ou com os bons amigos,
Ao som da predileta canção.