A Chuva
lá vem de longe
fulgaz e audaz
vem trazer lembrança
pra mim ou para aquele
que diz ser tenaz
vem trazer saudade
matar a sua vontade
se desolver com as gotas
aquelas que molham de verdade
retos ou tortos
em seu rosto escorem felicidade
por ter chegado
primeiro
nas vargens
em agluns volta a saudade
e retornam aos outros
que quanto mais
se tem mais
se quer ter
e cai quando
nunca é demais