Cantar pra encantar.
Vejo teus olhos ao olhar o sol,
Pois o brilho e a luz que irradia,
É tão belo quanto teu olhar.
Sinto teu cheiro no jardim,
No doce cheiro exalado das flores.
Contemplo teu amor nesse mesmo jardim,
na delicadeza das plantas que o ornamentam.
O orvalho da manhã e a brisa suave,
Me fazem recordar o afago das mãos
Delicadas e suaves de ti amado meu.
Posso ouvir no sussuro suave do vento,
Teu chamado, como melodia musical,
Que só voÇê sabe cantar.
Cantar pra encantar-me.
Cantar pra alegrar-me,
E finalmete por ti apaixonar-me.