Imaginando-te...
Saudades, sussurra o vento
Espelha a face da lua
Longe vai o pensamento
Dá voltas na sua rua.
Por satélite te busco
Vejo até sua janela
A visão num lusco fusco
Por fim me engana, é balela
Tua imagem no portão?
Acho que é sonho, somente
Até o tempo é bufão
Só um sonho incoerente
O satélite só mostra
Mapa e foto, nada mais
Se te ví de pé, de costa
Só sugestão pros meus ais.
Quem dera fotografasse
Seu sorriso encantador
Mas não pode e isso é catarse
Da saudade e dessa dor
Falta que fazes, benzinho
O meu frio é torturante
Tanto quero o teu carinho
Que imagino o teu semblante.