SEMPRE PENSANDO
*********************************
Penso em você constantemente,
Bebo os goles na taça da saudade,
O tempo não passa e torna cruel,
Os dias me roubam a felicidade.
 
Alimento-me de gotas de esperança,
O que a mim motiva não desanimar,
Cobro-me a todo instante a sanidade,
Pior seria deixar o desespero dominar.
 
A alma busca viajar em sonhos,
Enquanto espero o grande dia,
Em que a felicidade se fará plena,
E o amor perdure até o fim da vida.


******************************************
******************


**************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/06/2012
Código do texto: T3713291
Classificação de conteúdo: seguro