Esses dias sem você

Esses dias sem você, me soaram tão estranhos

É como acordar em um lugar estranho

E perceber que minha vida era muito melhor com você

E precisei ti perder pra entender todo o bem que você me fez

Saiba que ainda ti ouço, saiba que ainda te vejo

Dentro de mim......

Me ensinou que a vida é muito mais do que eu posso ver

Que não adianta ter tudo se não posso abraçar você

E é melhor estar perto de quem se ama

do que estar preucupado com o acaso

sacrificou-se por mim, através de seus pecados

dou-se por mim, mostrando-me o quanto é errado

deixar para trás o amor de quem está agora ao seu lado

quero estar mais uma vez, para sempre do seu lado

Quero estar com você aqui e para sempre

Quero te ter, meu irmão, para sempre no meu coração

Quando eu já tinha desistido, vc ainda estava erguido

Ensinando-me a lutar por tudo aquilo que mais amo

Lutar pela vida, por mim, por aquilo que mais me faz feliz

E você, me fez muito feliz, e fez muito por mim

e se pudesse mudar algo,

apenas teria ficado mais ao seu lado.

LWFF
Enviado por LWFF em 08/06/2012
Código do texto: T3713225