Unamar
Era lá que queria estar agora.
Minha infância preciso relembrar
Quem sabe assim essa dor vai embora
E eu posso de novo te abraçar.
Lá eu era livre.
Aqui me sinto presa
No concreto desse prédio
E dentro da minha cabeça.
Lá eu afogava as mágoas
Naquele mar violento.
Aqui me afogo em lágrimas
Pois só há portões e cimento.
Lá sou uma andorinha solta.
Lá sou um peixe lindo.
Aqui sou só uma humana sem liberdade.
Natureza que está sucumbindo.
Isabel Espindola