Minhas lágrimas

As minhas lágrimas derramadas por voce

Enchiam rios, cachoeiras

Em noites de intensas tempestades

Eram mórbidos pensamentos

Enquanto as noites nao tinham fim

Enquanto, entre quatro paredes,

A escuridão escondia o meu olhar

E eu chorava rios de lágrimas

Insólito escondia as minhas mágoas

Hoje tudo se dissipou

Por voce inexiste à minha dor

Vento ventania que levou

As sombras desse amor.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 08/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3712988