PRIMEIRO DE ABRIL, PAI!

Acordei bem angustiado,

com um aperto no coração,

nervoso e suando frio!,

refem da recordação.

Saudade é palavra forte,

mas não serve para definir

O quanto me dói sua falta,

que falta, que sinto de ti.

Acho que foi um sonho,

parecido com a vida real,

Nele voce nos cuidava,

Como PAI, nos livrava do mal.

Que dura é a realidade,

de não poder mais te tocar.

Mas ainda sinto teu toque,

tuas mãos, a me acarinhar!.

Busquei numa foto sua,

amenizar um pouco a saudade.

Bobagem, que ilusão, resenha para o meu coração.

Doeu mais, e doeu de verdade.

Não é vergonha chorar. não é vergonha dizer

Amo-te demais ò meu pai, ficaste no imaginário.

Não é mentira de primeiro de abril,

Mas é este o dia do teu aniversário.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 08/06/2012
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T3712360
Classificação de conteúdo: seguro