Saudade que fere
Saudade que fere
Que dói
Que corrompe o meu coração
Que enterra meus sonhos passados
No doce amargo da solidão.
Debruçado na janela do tempo
Balanço nas ondas dos meus pensamentos
E perdido na noite de minha ilusão
Adormeço no meu sofrimento
Na história sem glória
De minha paixão.
Nesta ferida
Saudade minha
Vida.