O telefone
Que amarga saudade
quero-te aqui comigo
não suporto mais
esse meu castigo.
Essa angústia louca
que me desespera,
é tanta a vontade
de falar contigo.
Pego o telefone
disco o teu número
mas falta coragem
de finalizar
então eu desligo.
LUIZ MORAES
Eu sempre aguardo ansioso
Telefone por favor
Ah, como era gostoso,
Ouvir o seu "meu amor!"
Que linda ficou essa interação Luis, obrigada pelo carinho, adorei!
Antonio Tavares de Lima
Telefone por favor
Ah, como era gostoso,
Ouvir o seu "meu amor!"
Que linda ficou essa interação Luis, obrigada pelo carinho, adorei!
Antonio Tavares de Lima
Este telefone pegue
Ó ligue sem nenhum medo
Talvez assim eu sossegue
Vou te contar um segredo...
Obrigada pela linda interação poeta, adorei!
Jeane Diogo
Ó ligue sem nenhum medo
Talvez assim eu sossegue
Vou te contar um segredo...
Obrigada pela linda interação poeta, adorei!
Jeane Diogo
"- Se tivesse ligado
Por certo eu atenderia.
Alegre teria ficado
Amor de amiga eu daria.
Obrigada minha amiga querida, adorei sua interação!
Por certo eu atenderia.
Alegre teria ficado
Amor de amiga eu daria.
Obrigada minha amiga querida, adorei sua interação!