CARNE E SANGUE

EU ACREDITO

AMOR QUE ESSA

PAIXÃO NÃO SE APAGARÁ...

ELA SE TORNARÁ

PEQUENA, SE ACOMODARÁ NO

CORAÇÃO ENTRE CARNE

E SANGUE... PULSARÁ

EM MEU SEIO,

ALERTANDO QUE ESTÁ

VIVA E FORTE,

CAPAZ

DE SUPORTAR DORES

E DISTÂNCIAS

ATÉ QUE VOCÊ

VOLTE PARA AMAR-ME

NOVAMENTE,

MEU AMJO QUERIDO!