SALIVA

Como quem nos mostra um gesto

uma flor, uma poesia

uma lágrima mais doce

bem no meio da retina.

Como quem nos fortalece

na hora da despedida.

Há, no fim da fantasia,

uma nascente cristalina

Como quem abre a garganta

e com a voz embevecida,

lingua branca na saliva

traz uma onda de euforia.

Como quem nos enlouquece

nos encantos da paixão

O que o som não ousaria

no final, é só canção.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/06/2012
Código do texto: T3710949