MEMÓRIA

Memória

Do orifício da alma

o silêncio absoluto,

sol no vale se desmancha

no mistério de um minuto.

Nem sempre nos traz de volta

a estrada que leva ao pranto.

Cada segredo das curvas

... são trilhas do desencanto.

Do edifício da calma

o universo absurdo.

A música das esferas

no coração resoluto.

Nem sempre a vida nos guia

pelo rio da memória,

até que outro dia avance:

nuances de nossa história.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/06/2012
Código do texto: T3710948