Das ausências, a essência!
O coração transpõe todo o deserto
E por toda parte, acha o caminho certo
Para quem ama, o foco é exato,
O clarão vem das emoções... (contidas)
Essas guiam os amantes na direção
Além das ilusões que teimam acender
Uma chama já não mais existente,
É preciso ter olhos claros (...)
Pra chorar com tanto esplendor
E por certo molhar terra árida
Pra quem sabe, brotar a flor!
"Os desertos guardam encantos intocáveis, basta que se recolha em silêncio... e o encare com olhos do coração".