Saudade de você Aqui tão só, Penso em você, Onde andará? Seus olhos lindos, Falavam de amor, O sorriso pleno, E o seu perfume, Tudo me seduzia. Saudade de você, De um tempo ido, Infinitamente lindo, Que se findou!