A DONA DO MEU CORAÇÃO !

Meus desejos te desejam

Meus braços querem te aquecer.

Estou contado os dias, meu amor

ansioso para estar com você.

Minhas noites são intermináveis e frias,

Como suportar a solidão ?

Há muito estou à sua espera,

Vem depressa, minha paixão.

Quando penso que você não está

perto dos meus olhos, me alegro por saber

que estás dentro do meu coração,

Mesmo não sabendo cantar,

de felicidade eu canto uma linda canção.

Se fosse para te comparar

Te compararia a uma linda flor

Já que tem a beleza e a graciosidade de todas elas

Ainda és delicada e formosa, um verdadeiro amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 07/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3710467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.