DÓI DEMAIS
...
Por sentir a inevitabilidade
Em razão dos sentimentos que se somam
(Colho certeza em funcão da intensidade...
Via sinestesia das coisas que me tomam...)
...
Como se molas propulsoras
Sempre vindouras aos desejosos saltos
Noutras vezes, impostoras
(Masmorra, gangorra, sobressaltos...)...
Mas dignos da porção de humanidade:
Muro de arrimo, porão, aterro...
Engano, profano, mundano...
Como nos antigos lugarejos
Lá se vai mais um cortejo...
Ritual coletivo (transmitido ao vivo)
Enterro de outro erro...
...
Queria que fosse mais doce
E/ou, independente do que fosse,
Que pelo menos...
Doesse menos...