LÁGRIMAS DE CHUVA
ERA UMA TARDE FRIA
DE ANGUSTIAS E MEDO
E TRAZIA A CERTEZA
QUE NÃO VERÍAMOS MAIS
AQUELE SORRISO SERENO
AQUELE ROSTO ALEGRE.
TARDE QUE DURARIA
A ETERNIDADE VAZIA,
DEIXÁVAMOS ALI UM AMIGO,
UM FILHO,UM IRMÃO,
UM PROFESSOR,UM SER
INSUBSTITUÍVEL.
UM MESTRE DAS LETRAS
UM POETA,UM AMANTE DA VIDA
AS LÁGRIMAS DA CHUVA
ANUNCIAVA QUE ALI NAQUELA
TERRA FRIA, DEIXÁVAMOS
UM HOMEM DE ALMA QUENTE
E ESSA JUNÇÃO DO FRIO COM O QUENTE
SE DEU NUMA EVAPORAÇÃO DE LÁGRIMAS.
QUE NEM A NATUREZA
CONSEGUIU FICAR DE FORA,
DESSA DOR DE SAUDADE,
QUE DEIXOU O NOSSO AMIGO,
O FILHO,O IRMÃO E O MESTRE
JONAS BEZERRA.
(HOMENAGEM AO AMIGO JONAS BEZERRA QUE SE FOI PREMATURAMENTE DIA 05/06/2012)