DO OUTRO LADO DA NEBLINA
Aí! como dói...
Viver sabendo que
De uma hora para outra
Serei apenas pó, eternidade
Na mais pura solidão
Que o astro mais próximo
Estará bilhões de anos luzes
Distante e brilhando em outras
Esferas mais medianas...
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC -07/06/2012