Frágil...

Eu nasci dos seus estímulos

E morri com a sua ausência

E ficou provado o quanto frágil eu sou

Sou arvore que com água e adubo fica frondosa

Mas ao menor descuido,

coloca amostra as raizes profundas;

se entrega e se curva,

e morre aos poucos.