Solidão!
Meu coração triste
Chora por te perder
Chora por não te ter
Não consigo entender
Quando estou amando
Tudo é pouco demais
Quando estou a sofrer
Uma migalha me satisfaz
Quero muito vc complicado
Quero muito seus erros comigo
A falta do que sentir me incomoda
A ausência do que viver me consome.