Perdendo a Rosa
Por que você não acredita no meu sentimento?
É tão difícil assim abrir os olhos pra mim?
Quero me livrar desse sofrimento
Mas eu quero ter você só pra mim
Não me chame de egoísta
Quando não sei o que estou fazendo
Não me chame de hipócrita
Por falar sem pensar
Não sabe o quanto me dói te ver sofrendo
Deveria saber que você é meu ar
É tão horrível me imaginar sem você
Em momento algum quis te ver se afastar
Não sei mais o fazer eu penso em te deixar
Mas a saudade já é tanta que meu coração quer parar de bater
Porque só de pensar em não mais te ter
Minha única vontade é fechar os olhos pra não ver
A saída do seu jardim
Por onde vou sendo empurrada
Pelas circunstancias que me fizeram sentir minha asa quebrada
Então eu penso do que adiantou a minha beleza
E você me chamando de perfeita
Quando no fim nem foi pra mim que você foi feita?
E aqui fica o depoimento de uma borboleta