Ânsia Avassaladora

São simples palavras que acalentam minha alma e equilibra o meu corpo, me mantendo numa constante primavera. Permaneço-me coberto desses sentimentos perto dos seus abraços, perdido fico sem saber porque me fazes tão bem assim, renova minhas energias, me mostra que a paz realmente existe. Vidrado nos nossos momentos contemplo a alegria, és o meu aconchego, o meu porto seguro. A confiança vai exalando no meu ser e contagiando todos ao meu redor. Nossos caminhos estão tão próximos, ansioso fico para te encontrar. Nessa ânsia me deparo na cama com suas lembranças, o teu cheiro perfuma meu quarto, desejos me fazem sentir teus carinhos percorrendo todo meu corpo, sensações existentes mesmo longe de ti, acordo espantado com a realidade de não estar aqui.

Rômulo Sousa e Eudimara Moreira
Enviado por Rômulo Sousa em 06/06/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3709026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.