QUANDO SINTO SAUDADES.
Chagaspires
Quanto sinto saudades o meu coração aperta.
Saudade é como uma seta, atirada pelo arco do passado.
Traz recordações antigas, imagens que já passaram.
Coisas que persistem na volta, e às vezes causam revoltas.
Saudade é como cupim roendo a madeira.
Fica no chão aquela poeira, que o vento espalha e não junta.
É como uma pergunta que não tem resposta.
É como roupa velha e usada que já não tem serventia.
É uma estrada com duas vias; vai mais sempre volta.
14/06/2012 21:21 - nana okida assim escreveu:
Saudade é coisa que vai, mas não passa...Fica rondando na praça, tal bicho carpinteiro, que nos corrói o ano inteiro.
Obrigado menina poetisa pela interação.