O QUE SIGNIFICA SAUDADE?
Saudade, sentimento completo e complexo
Tem cor,
tem cheiro, tem nome...
Saudade tem vontade própria,
insiste em existir.
Saudade como vento suave,
Faz a gente suspirar feito bobo.
Saudade como ventania,
Devora e demora nos pensamentos.
É tempo de saudade...
É tempo de viver a saudade em todas as suas manifestações!