Recadinhos num Balão
lua branquinha
lua minha
ando com a minha cabecinha
e pensamentos em ti.
amo-te tanto
entendes-me tanto
escutas-me tanto
e cantas para mim
musiquinhas em cordéis
haja que sou eu nordestina
e respeitas a melodia minha
o meu tom - a minha rima
deste meu coração
que prende a saudade em fitinhas
qual vestidinho de são joão.
voa alto balãozinho
sái daqui da minha mão
leva beijos de saudades
aos filhinhos e toda gente
gente alegre - gente minha
e espalhas no meu chão.
"Olha pro céu, meu amor!
Vê como ele está lindo!
Olha pr'aquele balão multicor
Como no céu vai subindo..."
Karla Mello
05 de Junho de 2012