AMOR SEM TÍTULO...

Sempre pensei que iria dar tempo...

Que “eu” e “nós” seríamos capazes de mudar o que foi caminhado;

Por mais que findando tenha sido pacífico me parece não ter sido o necessário;

Eu bem quis, ter sido diferente, ter sido mais fraternal;

Menos...

Mais...

Agora não dá mais...

E por mais que as lágrimas escorram dos meus olhos;

Por mais que meu coração lastime;

Você se foi bem antes do que imaginei;

A nostalgia agora domina a figura que de ti me restou!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 05/06/2012
Código do texto: T3707431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.