NOSTALGIAS
A saudade nos leva além
Faz lembrar de momentos vividos
Compartilhados, divididos
É viagem que só nos faz bem.
A saudade tambem tras lembranças
De brincadeiras e alegrias
Jogos, correrias, teatros e fantasias
Aquareladas na infancia
Nas tardes de domingos namoros e mãos dadas
pipocas na boca, balas de menta
Passos travessos, músicas, risadas
Saudades que hoje alimenta
minhas alegrias eternizadas
Em doces nostalgias