Adeus
O "adeus" nada mais é do que o inverso do “oi”... O avesso do “olá”...
É o trem que passou,
A estação que findou...
Enfim,
É o fim!
“Adeus” é o primo rico do “tchau”...
É o amante, parceiro das despedidas.
É o final do sofrimento, é o cicatrizar das feridas,
É o inicio da morte...
e o fim... Da vida!
O veredicto final de grandes amores,
O que fica de grandes momentos,
O destino de bocas que não o proferiam jamais,
A impressionante mutação... de sentimentos.
Porém às vezes (só às vezes)...
O “adeus” é um lapso temporal
É mudança,
É uma preparação, pra algo mais leve,
Então, já não é mais “adeus”...
É... “até breve”!
LK