Sois a imensidão

Quando te embebeda Oh! Mar

Com tuas deságuas e devaneios...

Por certo, um dia eu ainda aprenderei navegar.

Quando tua seiva campestre

Exala em minh’alma mil fragrâncias

De tanto cheiro, torno-me moleque do agreste.

Sempre trás, a lua, nas tuas constantes andanças

Por isso dizem que ela, é branda e companheira!

Carrega sempre um pedacinho das nossas boas lembranças!

*************************************************

Te acho linda... Sois a imensidão,

Daquilo que ainda não sei descrever!

Abhay
Enviado por Abhay em 05/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3706545